Сердце онемело

Сердце онемело,
Не хватает слов,
Она не захотела
Слушать про любовь.
Прокатились слёзы
Тёмной бороздой,
Выжигая грёзы,
Словно кислотой.
Нелегко даётся,
Больно, хоть кричи,
Чем -то отзовётся
Пустота в ночи.


Рецензии