Строй-на-я

НЕ НАДО НАМ ВАШИХ ПОДЖОПНИКОВ
НИ НОГОЙ, НИ КОЛЕНОМ..
ВЕДЬ МАТЬ-ЭСТЕТИКА,
ХОТЬ И СУПЕРМУСКУЛИННОСТЬ,
     НО..
   С  МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ!

А НАШ ОТЕЦ, ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛОВОЕ
               РАВНОЕ НУЛЮ..,
КАК СТРОЙ,  ЧТО НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ПОТОМУ-ЧТО КОНЧАЕТСЯ
ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ,
- СЫНОК!
 ДЕРЖИ КОНЕЦ РОВНО,
           НАПРАВЛЯЙ СТРУЮ..!


Рецензии