Покойной ночи, Ваше Одиночество!..

16/07/17

 
   Покойной ночи, Ваше Одиночество!
 
   Я нашепчу Вам несколько пророчеств,
   И, в том числе - о липе за окном
 
   Публичный дом,
   Лужайка перед домом,
   Изрытая саперами, чье имя легион,
   И тут уж не до бадминтона




Рецензии