Всё уйдёт
Потихоньку уводя весь свет,
Чтобы завтра всех порадовать собою,
Посылая снова свой привет.
Хочется сказать ему "спасибо"
За приветливые, ласковые дни,
Не поддавшиеся злой причуде -
Климатическим прогнозам всей весны.
Вопреки всем предсказаниям погоды,
Лето здесь на славу удалось,
Ни дождей, ни ветра, ни жары жестокой,
Вроде, всё с погодой обошлось.
Только вот на сердце нет покоя,
И на улицах одна тоска,
Нет людей, не радует погода,
Жизнь, как будто, погулять ушла.
Даже птицы, словно онемели,
Не щебечут, песен не поют,
Только вот вороны прилетели,
И у них в глазах испуг.
Что-то явно в мире происходит,
Настороженность, как ожидание беды,
Но везде ведь разная погода,
Так что огорчаться - ни к чему.
15.07.2017г. Германия
Свидетельство о публикации №117071600316