Спас на крови

Пролилась Государева кровь!.. А на месте злодейства
Драгоценной Шкатулкой сверкает Спас - храм на Крови!
Заключительный акт на Руси сатаны лицедейства...
Завершается сотня "кругов", как и Внук Твой убит...

С той поры на Руси для людей ничего не менялось!
И тела всё быстрей покидают хранилища душ.
Только что-то ещё, хоть в остатке, но, всё же осталось -
Жалко стало Детей и Жену! Ведь "кровав" был лишь Муж!

О! Несчастные люди Великой когда-то России!
По "пустыне" ведёт вас чужой для Руси "моисей"!
Недостойны "оазиса" мы! Мы его не просили!
Спишь, Царевна?! Ну, что ж! Где-то скачет Твой Друг Елисей!

Остаётся лишь год до конца наказанья Господня!
Не покаяться видно нам без громогласной войны!..
Выстрел тот в Государя - в милльоны стреляет сегодня!..
Без "царя в голове" не почувствуют люди вины!

Каждый день без Царя - "оплеуха" народу от Бога,
Но Господь Милосердный совсем даже тут ни при чём!
Каждый волен по жизни идти лишь своею дорогой,
Выбирая, кого называть Всемогущим Врачом!

Заключительный акт на Руси сатаны лицедейства...
Завершается сотня "кругов", как наш Царь был убит...
В души наши глядит Седмерица Святого Семейства
Каждый день! Каждый час! Каждый год! Но молчанье хранит

Зачерствевший народ, впавший в бездны страданий и муки!
В поколеньях сменяясь, блуждает ещё в темноте...
Матерь Божья! Возьми заплутавший народ на поруки!
Разорви круг порочный! Твои - мы! Хоть, всё же, не те...

День Царской Голгофы
4/17 июля 2017 года от Рождества Христова


Рецензии