Такая!

Возраст никак не влияет на облик.
Катастрофически не идёт
Старость. Она безнадёжно ждёт
Когда же угроблюсь.

Во Мне нет ни капельки злобы,
Во Мне яркий лихнис цветёт,
Но крышу внезапно сорвёт
Бездельнику от озноба;

Я сладкая без сиропа,
Во мне ночью солнце встаёт,
Я праздничная круглый год,
Такая, вот, Чудо-Особа…


Рецензии