Я искала твой пульс, под своей нежной кожей

Я искала твой пульс, под своей нежной кожей
И когда находила - закрывала глаза.
Я мечтала о том, чтобы ночью ты тоже:
Вспоминал мои плечи, мои руки, меня..
Про тебя: каждый миг! Каждый, привкус сознанья!
Очертания, словно, мои вены - внутри!
Обожглась, на тебе. Целый мир - между нами.
Но теперь, уж навечно, скрыт был приступ, игры..
Отойти, на секунду - и в прострацию, кануть.
Оттолкнуть, навсегда, эти вкусы Весны..
Я забуду июнь, тот, что был между нами.
И, наверное, чудом, отразятся миры..
Краски, будто, во мне: озаряются, летом!
А внутри, чёрный сумрак - и, до боли, увы!..
Потерялся, растерян был, сумрачным летом,
Сонный, свет, моей tragedy - тусклой, увы..


Рецензии