Когда на улице дождь - у меня тише дыхание

Когда на улице дождь - у меня тише дыхание,
Когда в минуты мечтаний, рука моя не дрожит.
Я знаю, точно: с тобой, мне не подвластно сознание!
С тобою, чаще мой пульс и красочней витражи..

Сквозь них, проходит твой свет. Их же пронзают снегами,
И суета, одиноко, выводит нас из игры!..
А что потом скажут мне, фантомы из подсознания?
Наверно, то, что под стражей, остался Он из Мечты..


Рецензии