Пульс, остался в тишине

Пульс, остался в тишине.
Громко. Еле слышно.
Всё абсурд. Бе-зу-ми-е.
Холодно. Не дышишь.

Оторви ей крылья, вновь.
Бабочка, сгорает.
И её, не греет, кровь -
Ведь, она не тает.


Рецензии