Нулевой километр потерян

Раздели же со мной это время
До последней секунды, сейчас
Нулевой километр потерян
Никогда не напомнит о "нас"

Каждый взгляд, каждый сон, каждый вечер
Причинял мне минуты Мечты
Позабыто теперь это время
Не случилось поэмы Любви

Может, к счастью. А может, не время.
Прятать: искренность, строки - в тиши..
Пульс, раскрасит, мне сон - я поверю!
В сотый раз, беззаветно, в Мечты ..


Рецензии