Стихия

 Так шумит сейчас стихия!
 И о ней пишу стихи я.
 Небо тучами закрыло,
 Загремело, задождило...

 Ярких молний вереница...
 Хорошо, что можно скрыться...
 Вновь раскат. Да сильный очень.
 Вот уже и дело к ночи.

 Скоро ли гроза уймётся?..
 С неба льётся всё и льётся...
 Хорошо под дождик спится...
 Пусть мне солнышко приснится!


Рецензии