От тепла, твоих улиц, растаял!

И закатом, порою, обернётся рассвет,
И в горах не услышится Солнце
Но будь чистым, мой друг - тьмы в тебе, больше нет!
Озарять небосвод, остаётся!

Чудом, дышится, вновь! И восходит, заря!
Странный, будничный день, вдруг, растает..
Я, с тобою, мой Мир - навсегда-навсегда!
Волшебство, между нами, сияет!

Влюблена: в каждый миг, каждый твой поворот!
Без тебя, уже, не представляю,
Ни минуты, своей. Даже, тот серый лёд,
От тепла, твоих улиц, растаял!


Рецензии