Лети, душа

Опустели поля над рекой,
Так устала земля, - ей снится покой.
Но наступит весна, проснется земля.
Но очнется ль от сна душа моя?

Припев:
Ты лети, душа, высоко!
Ты лети, душа, далеко!
Ты узнай, душа моя,
Помнит ли Господь меня?

В храме я пред иконой стою,
Озаряет свет душу мою.
Опустела душа моя, как быть?
Научи, Господь, тебя любить.

Припев:
Ты лети, душа, высоко!
Ты лети, душа, далеко!
Ты узнай, душа моя,
Любит ли Господь меня?

Сколько было грехов на пути,
Ты помилуй, Господь, и прости.
Я с мольбою молитву шепчу,
Быть с Тобою, Господь, я хочу.

Припев:
Ты лети, душа, высоко!
Ты лети, душа, далеко!
Ты узнай, душа моя,
Примет ли Господь меня?

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/UhZBEibe3Mgxuy


Рецензии
Замечательные песни, Татьяна! Дано душе летать и далеко, и высоко. А ещё петь.
Будет возможность и желание почитайте у меня стихи из сборника Мы вспоминаем Имя(внизу стр)

Алёна Демидова 2   09.12.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, непременно почитаю. Спасибо за отклик.

Татьяна Макарова 12   09.12.2017 18:43   Заявить о нарушении