Город любви

О Париже знала я немного...
Говорили:" Он к любви дорога!
Будешь век с любовью поживать,
Если в нём однажды сможешь побывать!"

Поезд из Москвы к Парижу мчится..
Скоро!Скоро!Это всё случится!
Тихо:"Здравствуй,"-я ему скажу,
По бульварам древним молча поброжу..


Там увижу сказку-сказку наяву!
Красоту Собора,неба синеву,
Набережную Сены,чудные мосты,
И кругом,как в сказке.всё цветы,цветы...

Ароматом дивным город опьянён,
А в кофе играют трепетный шансон...
Парки,вернисажи,замки..Красота!
Будто в ином мире оказалась я!

Елисейские поля сейчас у моих ног!
А душа ликует! На душе восторг!
Вот стаю сейчас на том же месте,
Где влюблялись знатные невесты!

Здесь они встречались,
Искренно любили...
Здесь своим любимым
Нежности дарили!!!

Может этот город счастьем заражён?
Кто в него приехал,тот и поражён?....
И болеть любовью будет много  лет...
Только раз увидишь- не забудешь,нет!!!

Очень он уютный этот городок,
Теплотою манит каждый уголок!
Здесь любовь чарует,нежностью живёт...
Сердце ласки просит,а душа поёт..(06.04.12г.О.Довгаль)


Рецензии