Гуманность - 1

"Ничего-никому
 я  ни лгал "

Better Айгоря
просто
спросите

Подмечая
Тревождный Финал

Waving air
Бормочу на ходу :  -  so-осите

 Если врал - то лишь
только себе
Оттого-то то  всё - pro-ё-бал

Никчему-никого
я ни бил
Ни доказывал
зря

  Покарай меняя Рим

В лифт зайду , закрывается дверь
Долго-долго
молчит ожидание

 How softly was touching the button
Не сработало

 -   Надо же  !


Рецензии