С днём рождения тебя

Я тебя поздравляю с днём рождения твоим. Я тебе пожелаю счастья, смеха, любви.
Будь здарова, красива, не болей ,не грусти. Улыбнись, ты прекрасна, лучшее в жизни твоей впереди.
Солнца луч пусть разбудит, поцелуем тебя. Радость, нежность, улыбки, в этот день для тебя.
Пусть желания сбудутся, все, загадала что ты. И конечно же белые, пусть подарят цветы. Их ведь любишь так ты, знай, всё самое светлое, у тебя впереди.
Пусть любимые люди окружают тебя, улыбнись, ведь тебе так к лицу, улыбка твоя.
Пусть глаза твои светятся, в них так много огня. Посмотри, все вокруг, очень любят тебя.
В этот день, очень хочется, в счастье видеть тебя, улыбнись прошу,, солнышко,, с днём рожденья тебя.


Рецензии