Когда рассыплется планета
Уснёт живое на века,
Судить придёт за тем, за что - то,
Кого и кто издалека?
Зарёй, кто станет любоваться,
И звёзды по ночам считать,
Кто станет солнцу улыбаться
И мысли умные слагать?
Когда весь мир большой безлюден
И не с кем стало говорить.
Неважно, кто кого осудит,
Неважно кто кого простит.
Свидетельство о публикации №117071602986