Двойник

Я больше не в силах играть эту роль,
Роль ждущего на берегу.
Мой робкий двойник, одинокий, позволь,
Позволь, я тебе помогу.
Нам просто и сделать-то нужно всего…
Тебе - то, что я уже смог.
А мне – взять за локоть тихонько его
И молча шагнуть за порог.

Припев:
А дальше нас ждёт безконечная даль,
Безкрайнее  море огней.
Там будет казаться светлее печаль,
А радость…,  а радость…,
А радость нам будет с тобою казаться...
А радость нам будет с тобою казаться...
Ещё веселей.

Но только ты должен понять, мой двойник,
Что слабость довольно сильна.
И тех, кто в дороге споткнулся и сник,
От цели уводит она.
Поэтому времени ты не теряй,
Себя к этой встрече готовь,
И снова  "Я ЭТО СМОГУ!", - повторяй,
А в сердце пусть будет любовь.
Припев.

С любовью, не может быть ложных идей,
И сердца в жестокой борьбе.
А сколько хороших и добрых людей,
Вдруг станет встречаться тебе!
И будет услышан безмолвный твой крик,
И полон открытий твой путь.
А силы покинут тебя, мой двойник,
То ты обо мне не забудь.
Припев.

Я больше не в силах играть эту роль,
Роль ждущего на берегу.
Мой робкий, двойник одинокий, позволь,
Позволь, я тебе помогу.
Ведь ты же готов на оправданный риск,
Не зная, что ждёт впереди,
Я рядом, не бойся, двойник мой, держись,
И дальше смелее, иди!

Автор музыки: Павел Андреенко


Рецензии