Воспоминания

Мартовский холод,
Под ногами каток,
Снег колок,
Кофе глоток
Ароматного,
Неба полог
Неприглядного.
В кафе пусто,
Смеркается.
Тихая музыка,
Мне нравится.
Не смотрю в окно,
Я в Париже.
Это было давно.
Клоун рыжий,
Смешил народ,
А в глазах слёзы,
2002-ой год -
Это не проза...
24.03.2016


Рецензии