Мы уже не будем такими как раньше

Мы уже не будем такими как раньше
И безумство, испив, не умрём никогда
Отражаясь,  друг в друге мы пойдём снова дальше
Вновь сжигая свои имена

И теряя дороги, по которым ходили
Из песка создавая новый времени путь
Мы простим тех, кого мы любили
Зашивая разорванные в битве сердца

И стремясь вновь заполнить пустоту ожиданьем
Мы не будем такими как раньше, вчера
Назначая судьбе вновь слепое свиданье
Мы с надеждою смотрим в отраженье огня

14.07.2017


Рецензии