Выходной с папой

Очередной стихотворный опыт с внуком.

Солнце светит очень ярко,
В парк идем сегодня с папой.
Будем ездить на машине,
Красной, белой или синей.

Выбрал я машину с флагом,
Папа будет только рядом.
Руль кручу туда - сюда,
Столкновение! Не беда!

Дальше в лодке мы плывем.
Волны бьются за бортом.
Когда рядом с папой я -
Не страшна совсем вода.

А потом бежим к вертушкам,
Там заложило мои ушки.
Раньше сильно я пугался,
С папой даже не боялся.

Целый день мы развлекались,
Чуть без денег не остались.
Я не хотел идти домой...
Скорей бы новый выходной!


Рецензии