Ах, как же прекрасна всегда пора лета...

Ах, как же прекрасна всегда пора лета -

Пусть даже прохладны и пасмурны дни,

Но ярким цветеньем Природы согреты!

Вот это всё в целом Душа и хранит,

Когда наступают мороз и ненастье.

И я непременно с собою беру

Вот это такое безбрежное Счастье,

Что летом наполнит мне жизнь по утру,

Подарит тепло и, конечно, согреет -

И будут приятны бодрящий мороз

И дождь, и метель.
                Лето как-то умеет

Всегда подарить волшебство нежных грёз.

                16.07.17.


Рецензии