Я помню реальность. Огни..

На улице - дождь
Меняет окраску
Меняется, жизненный ритм
Медлительно
Серо
Совсем не опасно
Промокла
Опять
Что за дни?
Не стало улыбок
Пропали и страсти
Но, скованный, жаждущий Мир
Проснулся, в тиши
Время прокрастинаций
Отчаянно-рваных, в тиши
Зачем, эти будни?
Вносите, в Мир, краски!
Ведь, жизнь - это сущность игры!
Что станет потом?
Когда стихнут ненастья?
Наверное, светоч зари
Пространственный шёпот
Уставшие маски
Безмолвные вены души
Ты не оставляешь мне места для сказки
Я помню: реальность.
Огни..


Рецензии