Я пытаюсь тебя понять, на вопросы ищу ответы

Я пытаюсь тебя понять, на вопросы ищу ответы.
Я не буду в чувства играть, или есть, или просто нету.
Ты меня за дерзость прости, бесконечно я ждать не умею,
Ты не знаешь, что хочешь найти, я сегодня тобою болею.

Но подачки мне не нужны,получувства и полуфразы,
Ты не знаешь, что хочешь найти, если резать, то резать сразу.
Разберись в глубине себя, что душа тебе подсказала?
И потом уже не спеша, все начнешь, не со мной и с начала.


Рецензии