Остров

По чёрной полосе на взлёт,
За облаками яркий свет.
Душа кричит,зовёт в полёт,
Туда,где начинается рассвет.

Над городом прощальный круг,
Всё повторится в сотый раз.
Я улетаю от терзаний и разлук,
И от твоих печальных глаз.

На остров пальм и кипарис,
Где солнце круглый год.
Где море тёплое и лёгкий бриз,
Душа не плачет, а поёт.

Святая Кикская обитель
И сотни маленьких церквей.
И Божья Матерь - наш целитель,
Влечёт,зовёт к себе людей.

Там сосны на вершинах гор.
Там чудный розовый фламинго,
По берегам гуляет соляных озёр,
Живая милая картина.

Там царство кошек и котов,
Их любят,балуют,лелеют.
И каждый накормить готов
Красивого, ласкового зверя.

Благословенный остров! Я твоя раба!
Ты покорил меня навечно.
Как жаль,что это не моя судьба,
С тобою я была б обвенчана.
22.10.2015


Рецензии