Волною, ты, окутать сможешь..

Под серым пламенем Весны, я вспоминаю этот сумрак -
В нём, тает осень, с нею - "мы",
С надеждой, строки, вновь, уносят.
В дали Печали и Весны, осталась, талая реальность,
Она, так далеко, увы.. Но жаль её, самую малость!
В пространстве, Синих фонарей, больше не скрыть, свою усталость..
Мне, почему-то, не тая, обрушит небо, ту реальность, в которой, слово "навсегда ", значит, не более, чем радость..
Она - секунда, лишь, обман. Множество, строк, ранит под кожей. И стали серы, как туман, твои объятия.. Так сложно..

Прикосновения, увы, не ощущаю, нежной кожей. Только прохладою, стихи, вновь обвивают и тревожат..
Но утро, снова, за окном! Дождливо, правда, но похоже, ему позволено! Нирван, заменит бури - осторожно..
Вдыхай, мой воздух - что Мечтой, пропитан, искренне и может, чувства, поделятся с тобой своей воздушной, страстью-ложью!..

Больше, не верится стихам - они, насквозь, фальшивы!.. Всё же, верю в Мечту - Светлую даль, в которой: распахнуть объятья- можно!
И, не тая, писать стихи: про чувства, те, что слышу, кожей; про "навсегда "; про слово "мы", про Безупречный Мир, про тот же..

И, с добрым утром, новый мир!
Ты, снова, рядом.
Тебе, можно.
С тобою, знаешь, по пути.
Волною, ты, окутать сможешь..


Рецензии