Ангел спрятался во тьме

Ангел спрятался во тьме.
Еле-еле дышит
Сон хранит. В котором, мне
Станет, ярче. Слышишь?

Претворяется закат.
Он, разгонит, жарко:
Бури, вьюги, серый взгляд
Унесёт, помарки..

Будто, близится восход.
Солнцем, что согретый.
Мне не чудится - ведь, год
Станет, предрассветным.


Рецензии