Тает сон. За ним - рассвет

Тает сон. За ним - рассвет.
И беззвучным эхо
Простирается момент
Где укрылось Лето

На повторе серых дней
Волшебство, улыбки
С каждым днём, ещё сильней
Верю, что открытки

Были тем, что для меня
Становилось болью
Ради света. Ради дня
Что станет Судьбою


Рецензии