Искренность больше не в моде, увы

Вид из окна - на улицу Счастья
В каждом мгновении - привкус Весны
И почему-то пропитаны страстью
Серые улицы. Ночь. Фонари

Нет, не стихают аккорды. Не ярко
Но будто всполохи, жаркой искры
Мысли приходят, уходят.. Помарки,
Уж не испортят мир звёзд и Мечты!

Дарят Любовь и сиянье поэтам
Светочи чувств и осколки игры
Но никогда не насытиться этим!
Искренность больше не в моде, увы


Рецензии