Вспомню сон, что пропитан тобой..

Оторвись от земли и лети
Никогда не увидевши шторм
Снова мысли и серые дни
И рокочущий, искренний гром

И сияние тусклой Мечты
И те самые "чьи-то " глаза
Мне приснилось всё это, ведь, мы
С моей яркой мечтой - навсегда!

Поутру, расцветающий мир,
Озарится небесной пыльцой
На рассвете проснувшись (увы)
Вспомню сон, что пропитан тобой..


Рецензии