Король, проклятый среди лжей...

Король, проклятый среди лжей,
Апостол сучий в преисподни,
Ты самый грешный из людей
Сполна вкушаешь бич Господний.

Как мог ты клявшийся Христу,
Законы Божие блюдящий,
Столь опротивиться кресту,
В Коците пыточном скулящий?

Предатель веки испокон
Да будешь вечно ты оплеван,
Таков божественный закон
На справедливости основан.

С твоею помощью злодей,
Мессия принял свою долю,
Понесши муки за людей,
Подвергнув мать родную горю.

Так вот, за то, что ты такой…
По вере кровь пролил собрата,
Ты навсегда за «подвиг» свой
Стяжаешь имя ренегата…


Рецензии