Рассвет

Здесь рассвет, полёт, заря
Лёгкий аромат тебя
Это чувство, этот ритм
Мы стремительно сгорим

Приближайся, новый мир
Пыль уйдёт, как серый дым
Мой рассвет, моя заря
С горьким привкусом тебя

Темный, горький шоколад
Кофе. Стало быть, опять
Я усну: цветные сны
Мне привидятся, где "мы"!

Но, здесь, новая глава!
Белый сумрак. Чистота.
Я не знала новый мир,
Но я здесь, он - впереди!


Рецензии