Стихи Бонса по утрам...
Опоздал я она свидание...
И спортсменку упустил...
На весь день я загрустил...
А она то вся в бегу...
И догнать я не могу...
Красота ведь ускользает...
Ничего не помогает...
***
Грусть глобальная, тоска печальная, в глазах заплаканных упрек немой. Судьба ,кручинушка моя несчастная, но не хочу ведь я судьбы другой....
Свидетельство о публикации №117071602769