***
Сдать экзамены должны, школу мудрости прошли.
Весь этап Земли ученья, мы прошли, как разделения,
А сейчас наш выбор в БОГЕ, нет для нас другой дороги.
Воля БОГА - есть Закон, мир мы с БОГОМ обретём.
Счастья, мира и любви всем желаю на пути.
Главное преданность, дружба, любовь, ценности эти в себе мы несём!
Свидетельство о публикации №117071602751
С теплом, моя хорошая.
Валентина Федорова 217 15.09.2017 09:35 Заявить о нарушении