Российская Федерация это наша союзница
Мы и сеем, мы и пашем,
И ещё руками машем,
Языком мы так умеем,
Словно воду в ступе мелем.
И по сути и по смыслу,
И по формулам и числам –
Всё мы можем и могём,
На соседа хрен кладём.
Ну и что, что братья мы? –
Если выгодно – мы с ним.
Что с моралью тут считаться,
Если можно присосаться.
У них санкции, запреты...
Сгоним мух, съедим котлеты.
Тут – подход прямой кишки –
Успевай сорвать вершки,
И ему ж вершки загнать
Подороже разов в пять.
Так, по-братски, без обид
Можно шкуру-две слупить.
Ведь ему в беде и санкций
Больше ж не к кому податься.
Это нас, когда прижали, –
С братом мы маржу держали.
Были рады целоваться,
Чтобы вылезти из санкций.
Тут стратегия, учёт:
Дружба дружбой – и расчёт!
Хочешь жить – умей вертеться
На доверии, соседстве.
Свидетельство о публикации №117071602736