Доверие
Доверие...как трепетная птица...
Как бархатные крылья мотыльков.
Его мы собираем по крупицам
Поступками и теплотою слов.
Идём к нему ухабистой дорогой
Присматриваясь ...что там в глубине.
И пережив превратностей так много
Вдруг раскрываем крылья в синеве...
А всё меняет лишь одна ошибка,
Когда решает кто-то за тебя...
И никакая нежная улыбка
Не убедит ,что это он любя...
И бездна поглотит все сердца тайны...
Укроется душа за облака...
Нет...исчезают чувства не случайно...
То тешит эго чёрствость дурака.
А мы всё греем сердце доброй мыслью,
Делясь печалью только лишь с Луной...
Меж небом и землёй мечта зависла
С одним крылом...с обманутой душой.
Свидетельство о публикации №117071602711