Украина - рассадник фашизма!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вы только посмотрите на эту Украину? Она себе же, яму роет. Вот, где зарождается фашизм, где его рассадник. Что можно говорить о будущем, когда там не видно света, всё мрачно. Придётся справлять поминки по Украине, которой придёт скоро каюк. Мой стих называется «Украина – рассадник фашизма!»




Украина – рассадник фашизма!
Он здесь распустился, цветёт!
Его уже видна во всю харизма,
Он ждёт, когда его время придёт.


Когда задымят печи,
И будут концлагеря,
Со смертью встречи,
И это, уже не игра!...


Украина – рассадник фашизма!
А, что там будет впереди?
Тебя куда поманит тризма?
Придут ещё кровавые деньки!


Слезами будешь ты умываться,
Искать где есть приют.
Не будешь больше улыбаться,
Когда тебе придёт каюк!...


Украина – рассадник фашизма!
Куда ты сегодня пошла?
От России у тебя – ширма,
Что ты у фашистов нашла?


Ты же летишь только в пропасть,
Где есть печальный конец.
Будет для тебя новость,
Когда тебя накажет сам Творец!











15.07.2017 года.


Рецензии