Вчера ваша дочь...

- Два раза я вас огорчу тётя Оля.
Вчера ваша дочь перебор с алкоголем
Большой допустила.
- Ах, ты, обормот!
Дочурка моя даже в рот не берёт -
К подобному нет никакого влеченья!
- А это второе для вас огорченье.


Рецензии