А ты запомни сердцем этот день

Спасибо дорогому человечку,
Который человека сохранил
В своём таком же, как у всех сердечке,
За то, что человеком мог и жил.

А если и во мне ты разглядела
Частичку добродельного огня,
То значит и твоя душа им тлела,
Чтоб вспыхнуть им конечно вовремя.

Смотрю на тобой присланное фото,
Где с тобой рядом два богатыря -
Твоей семьи отважных патриота,
Которые зовутся сыновья,

А помню юную, совсем ещё девчонку
С горящей жизнью яркой парой глаз,
Которую, как грешники иконку,
Не выставляла вольно на напоказ.

Но их огонь горел изящной силой,
И ты, не став копить в душе обид,
Взрослея, продолжала быть красивой.
... И Слава Богу рядом твой Демид.

И в это непростое воскресенье
Ты только радость по душе надень.
Я поздравляю с ярким днём Рожденья,
А ты запомни сердцем этот день.


Рецензии