Конь

Я  был  молод  влюблен,
Жаждой  жизни  пылал,
Средь  ромашковых  снов
Я  коня  оседлал.
Конь  крылатый  носил
И  витал  в  облаках,
Силу  рифмы  дарил
И  удачу  в  делах.
Конь  летел, как  стрела,
Выше  птиц  над  землей,
В  каждом  взмахе  крыла
Была  сила  со  мной.
Я  смеялся  и  пел
И  играючи жил,
Много  в  жизни  успел
И  стихов  сочинил.
Но  однажды  в  летах,
Потерял  удела
И  в  ромашковых  снах
Слабость  духа  пришла.
Я  ослаб  и  отстал
За  больничным  окном
И  мой  конь  ускакал
Под  другим  седоком.


Рецензии