Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
И если честно, не хочу.
Ведь это здорово-любить,
И я об этом не молчу.
Я помню все прикосновения,
Твоё дыхание,нежный взгляд,
Ты мой источник вдохновения
Я встрече той безмерно рад.


Рецензии