Фигня

Фигня! Везде фигня!
Природа слезоточит..
Судьба гнетёт меня-
она больная лошадь.., .

Сгоревшая в поту,
бежавшая без лени...,
пересекла черту,
и стала на колени.
 
Упёрлась и молчит..,
кричит тоска в глазах.
В тоске свербит вопрос-
зачем всё это нах...?
 
Зачем несёмся мы?
Куда летит земля?
У всех конец один
зачем всё это ..мля...?
 
Что делать чтобы жить???
Но в жизни смысла нет..,
а чтоб его понять,
нам нужно умереть???
 
Нам стоя у черты,
не видно что там за...
И стонет  с высоты
"Священная гроза".


Рецензии