предельно просто
и другим всем наказал,
от рожденья до погоста
много ль каждый тут узнал.
Мы котята все слепые,
что мы можем понимать,
и простые, и крутые,
да кого угодно взять.
Вывод: надо быть скромнее,
только так стоит вопрос,
многих выглядит умнее,
кто не задирает нос.
Свидетельство о публикации №117071602523