Печаль

От боли я хочу кричать.
Печаль на части рвет мне душу.
Несчастной сделала меня
Любовь к тебе, что ночью душит.

Обречена на грусть душа,
Страдает в муках горьких сердце.
Ведь в мире этом я одна.
От мук мне никуда не деться.


Рецензии