Покаяньем, отпущены грехи!

Поздно,есть рубикон!Ушла любовь и прошлого назад не возвратить,
Я виноват,но грешникам грехи отпущены их покаяньем.
В мечтах вернуть то счастье и любовь,но ведь я попрал её закон,
Изгоем стал и боюсь её возвратом унизить,оскорбить!
Боюсь я обмануться,сгубить себя легко совсем,или отчасти.
Святости нет,раз отступил влюблён и быть любим,не можешь быть!
И нет надежды,и здесь беспомощны клятвы о верности,и страсти,
Моя любовь была болезнь,мой страх,плач совести,который не забыть!
Живём мы все в противоречьях,Господи подскажи как жить!
Мы клянёмся,потом клянём мечты и влюбляемся,а надо расстаться.
Но снова встречаемся,чтобы на века уйти и разлюбить,
А капризная дама-судьба вещает,птицей можешь в клетке оказаться!
Но память держит цепко,прекрасное лицо твоё,оно луной освещено,
Серебристо-нежный свет,играет смолью девичьих кудрей.
И как бы я хотел,как он без спроса,зарыться в них,но мне запрещено,
Прижаться к чувственной груди,сказать люблю тебя смелее и нежней!


Рецензии