Вкус поцелуя на губах
Остался в памяти моей.
Он снится часто в моих снах,
И с каждым днем забыть трудней.
А может даже невозможно,
Забыть все то, что слаще меда.
Конечно, без тебя все сложно,
Совсем не балует природа.
Она как будто бы взбесилась,
Все льют и льют дожди с небес.
Ты ж, помнишь, летом я родилась,
Но вот пропал мой интерес.
Хотелось бы, вернуть былое,
Чтоб был ты рядом, целовал.
Я не хочу счастье другое,
Ты был всегда мой идеал.
И поцелуй твой слаще меда,
Как можно мне его забыть?
С тобой не виделись два года,
Мне хочется от боли выть.
Свидетельство о публикации №117071602496