Все те же лица...
все те же маски.
На этих лицах,
Надеты каски.
Они сжимают,
В кулаки руки.
Я понимаю,
Они не шутят.
У них дубинки
И автоматы
Пустяк наверно,
Что кроют матом.
Я им никто.
И им решать.
В гавно меня,
Иль в грязь втоптать.
Они заставят,
Встать на колени.
Дубьем приправят,
Чтоб лучше съели.
Они унизят
Иль уничтожат.
Я понимаю,
Как я ничтожен.
Права нам дали.
Но мы бесправны.
Судьям писали.
Мычат исправно.
Не вправе судьи,
Вмешатся в дело.
И топчут право,
Так оголтело.
Все те же лица.
Все те же маски
На этих лицах,
Надеты каски...
....
Свидетельство о публикации №117071602482