У церкви

               
На твои смотрю колокола;
И,подумать страшно,
             жизнь прошла...
Вот стою,гляжу на них,
             а думы о судьбе,
А они глядят на грозную Юрбэ.
Там у её подножия,
         в распадке за рекой
До сих пор не тает,
            всё,ледник седой.
Край этот суровый,
            он теперь родной.
Я живу с горами,
          они живут со мной.

          14.07.17
 
          Юрбэ-гора на лев. берегу
          р.Индигирка,близ посёлка.


Рецензии