Гарный хлопец

Гарный хлопец Порошенко,
Вам фамилию б сменить,
Называться Попрошенко,
Всё равно ведь всех просить.

Далеко, за океаном,
Вдруг подарят уголёк?
Да и тут, в соседних странах,
Можно выпросить кусок.

"Стыд - не дым, глаза не выест!"
Попросить пятнадцать раз.
Раз уж разрешили выезд,
Значит, появился шанс.

Ну,  дадут вам миллиончик,
Можно трошки отделить
И народу, чтоб бульончик
Тоже мог себе сварить.

Не забудьте пнуть Россию,
Что на помощь всегда шла,
Вновь отправиться просить и
Вершить грязные дела.


Рецензии
Да, чувствуется, что достал...Попрошенко! Солидарна с вами в чувствах и мыслях. Удачного творчества!

Лариса Печенежская   27.08.2017 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.