И на небе любят шутить!

"На все-воля Божья!
Гидрометеоцентр."

Юмор из "Одноклассников"



Лично вам скажу
по-дружбе,
Что есть связь
неба с
метеослужбой!
И не нам об
этом судить,
Что и на небе
любят шутить...


Рецензии